Seminar

ACHTUNG: Bitte Termin telefonisch erfragen. Bzgl. Corona-Virus ist es möglich, daß Kurse verschoben werden.

Dauer ca. 6 Stunden.

Kosten 89,- Euro incl. ges. MwSt.

Termine:

Je nach Teilnehmerzahl an Samstagen nach Absprache oder für Gruppen ab 4 Teilnehmer auch an Wunschterminen machbar.

Termine





07.03.2020, 14 Uhr bis
07.03.2020, 20 Uhr

Braukurs Bräunlingen

Braukurs beim Würze abfüllen

Bier selbst brauen

Ort: Bräunlingen

Art: Braukurs

30.10.2021, 14:00 Uhr bis
30.10.2021, 20:00 Uhr

Braukurs Oberndorf

am Einmaischen

Bier selbst brauen

Ort: Oberndorf a.N.

Art: Braukurs

20.11.2021, 14:00 Uhr bis
20.11.2021, 20:00 Uhr

Braukurs Singen

Bier selbst brauen

Ort: Singen

Art: Braukurs

28.05.2022, 14:00 Uhr bis
28.05.2022, 20:00 Uhr

Braukurs Tuttlingen

Tuttlingen

Braukurs

Ort: Tuttlingen

Art: Braukurs

30.04.2022, 14:00 Uhr bis
30.04.2022, 20:00 Uhr

Braukurs Trossingen

Bier selbst brauen

Ort: Trossingen

24.04.2021, 14:00 Uhr bis
24.04.2021, 20:00 Uhr

Braukurs Spaichingen

Bier selbst brauen

Ort: Spaichingen

Art: Braukurs

04.04.2020, 14 Uhr bis
04.04.2020, 20 Uhr

Braukurs Balingen

Bier selbst brauen

Ort: Balingen

Art: Braukurs

18.04.2020, 14 Uhr bis
18.04.2020, 20 Uhr

Braukurs VS-Schwenningen

Braukurs VS-Schwenningen

Ort: VS-Schwenningen

Art: Braukurs

27.11.2021, 14:00 Uhr bis
27.11.2021, 20:00 Uhr

Braukurs Sulz

Bier selbst brauen

Ort: Sulz

12.03.2022, 14:00 Uhr bis
12.03.2022, 20:00 Uhr

Braukurs Schramberg

Schulküche

Braukurs Spaichingen

Ort: Schramberg

Art: Braukurs

13.11.2021, 14:00 Uhr bis
13.11.2021, 20:00 Uhr

Braukurs St. Georgen

Beim Einmaischen

Bier selbst brauen

Ort: St. Georgen

Art: Braukurs

10.07.2021, 10:00 Uhr bis
10.07.2021, 16:00 Uhr

Braukurs Rottweil

Ort: Rottweil/Gölsdorf, Jungbrunnenstraße 18

Art: Braukurs

23.10.2021, 14:00 Uhr bis
23.10.2021, 20:00 Uhr

Braukurs Spaichingen

Braukurs Spaichingen

Ort: Spaichingen

Art: Braukurs

03.07.2021, 14:00 Uhr bis
10.10.2020, 20:00 Uhr

Braukurs Oberndorf

Kurs zu Coronazeiten

Braukurs Oberndorf a.N.

Ort: Oberndorf a.N.

Art: Braukurs

Braukurs Rottweil

10.07.2021, 10:00 Uhr bis 10.07.2021, 16:00 Uhr, Rottweil/Gölsdorf, Jungbrunnenstraße 18 – (Braukurs )

Braukurs Schramberg

12.03.2022, 14:00 Uhr bis 12.03.2022, 20:00 Uhr, Schramberg – (Braukurs)

Schulküche

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Oberndorf

03.07.2021, 14:00 Uhr bis 10.10.2020, 20:00 Uhr, Oberndorf a.N. – (Braukurs)

Kurs zu Coronazeiten

Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen. Doch zuerst fängt es mit Malz schroten an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut. Hier gibt es jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bier brauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Auch für Speis und Trank ist gesorgt, einschließlich verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen sie ca. 2-3 Liter Würze mit nach Hause und nach 3 - 6 Wochen genießen sie ihr selbst gebrautes Bier.

Braukurs Tuttlingen

28.05.2022, 14:00 Uhr bis 28.05.2022, 20:00 Uhr, Tuttlingen – (Braukurs)

Tuttlingen

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es grundlegende Informationen und Tipps zum Bier Brauen. Auch für kleine Snacks beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen zuhause sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Materialkosten (15,00 €) sind beim Kursleiter zu entrichten. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Spaichingen

23.10.2021, 14:00 Uhr bis 23.10.2021, 20:00 Uhr, Spaichingen – (Braukurs)

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Sulz

27.11.2021, 14:00 Uhr bis 27.11.2021, 20:00 Uhr, Sulz

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Balingen

04.04.2020, 14 Uhr bis 04.04.2020, 20 Uhr, Balingen – (Braukurs)

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Oberndorf

30.10.2021, 14:00 Uhr bis 30.10.2021, 20:00 Uhr, Oberndorf a.N. – (Braukurs)

am Einmaischen

Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen. Doch zuerst fängt es mit Malz schroten an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut. Hier gibt es jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bier brauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Auch für Speis und Trank ist gesorgt, einschließlich verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen sie ca. 2-3 Liter Würze mit nach Hause und nach 3 - 6 Wochen genießen sie ihr selbst gebrautes Bier.

Braukurs VS-Schwenningen

18.04.2020, 14 Uhr bis 18.04.2020, 20 Uhr, VS-Schwenningen – (Braukurs)

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Bräunlingen

07.03.2020, 14 Uhr bis 07.03.2020, 20 Uhr, Bräunlingen – (Braukurs)

Braukurs beim Würze abfüllen

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malz - Schroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bierbrauen. Das Verkosten von unterschiedlichen Biersorten ist mit inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils ca. 2 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen.

Braukurs St. Georgen

13.11.2021, 14:00 Uhr bis 13.11.2021, 20:00 Uhr, St. Georgen – (Braukurs )

Beim Einmaischen

Mit dem Schroten von Malz fängt es an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut. Hier gibt es auch jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bierbrauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Der Kurs beinhaltet auch das Verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen Sie ca. 2-3 Liter Würze mit nach Hause, und nach 3 - 6 Wochen genießen Sie Ihr selbst gebrautes Bier. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Singen

20.11.2021, 14:00 Uhr bis 20.11.2021, 20:00 Uhr, Singen – (Braukurs )

Mit dem Schroten von Malz fängt es an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut. Hier gibt es auch jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bierbrauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Der Kurs beinhaltet auch das Verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen Sie ca. 2-3 Liter Würze mit nach Hause, und nach 3 - 6 Wochen genießen Sie Ihr selbst gebrautes Bier. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Spaichingen

24.04.2021, 14:00 Uhr bis 24.04.2021, 20:00 Uhr, Spaichingen – (Braukurs)

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.

Braukurs Trossingen

30.04.2022, 14:00 Uhr bis 30.04.2022, 20:00 Uhr, Trossingen

"Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen." In diesem Kurs brauen wir das Bier selber und beginnen mit dem Malzschroten. Dabei gibt es jede Menge Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps zum Bier brauen. Auch für Speis und Trank beim Verkosten unterschiedlicher Biersorten ist gesorgt. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen daheim sind inbegriffen. Am Ende des Kurses nehmen die Teilnehmenden jeweils 2 bis 3 Liter Würze mit nach Hause und können nach 3 bis 6 Wochen ihr selbst gebrautes Bier genießen. Bitte auch ein lebensmittelechtes, verschließbares Gefäß mit ca. 5 Liter Fassungsvermögen mitbringen.